プレスルーム便り 2020.02.06.

プレスルーム便りVol.015 エアコン・カーテン特別販売会を行いました

エアコン・カーテン特別販売会を行いました

2月2日にショールーム“DanRan”にてエアコン・カーテン特別販売会を行いました。今回初めての試みで、スタッフ一同ドキドキしながら準備を進めてきました。おかげ様で多くのお客様にご来場いただき、ありがとうございました。住まいには必須のエアコンとカーテン。当日限りのお値引き品や特典をご用意しました。当社に依頼いただく一番のメリットは、「施工性の高さ」と「ご入居時に取付完了済」ということです。今後の定期開催も検討中ですので気になる方はホームページの「お知らせ」「イベント・キャンペーン情報」をご覧になっていただくか、ショールームにお問合せください。

今後のイベント開催については、

住協建設リフォーム課インテリアコーディネーター鈴木までお気軽にお問い合わせください。

プレス担当(インテリアコーディネーター:鈴木)